削除要件を満たすアカウントの多くは、アプリからすぐに削除できます。進行中の機材移動、会社のオーナー権限、他のスタッフに影響する可能性がある場合、Relay Operations は操作前にリクエストを確認します。
削除は永久的です。確認内容をよくお読みください。削除されたアカウントと削除対象の会社データは復元できません。
アプリでアカウントを削除する
- ログインしてアカウントを開きます。
- アカウントを削除を選び、確認内容を読みます。
- 表示される削除または削除リクエストの操作を確定します。Relay Operations がサービスシステムで確認・処理します。
考えられる4つの結果
- 進行中の担当がないスタッフ
個人プロフィールと認証アカウントを削除し、現在の会社メンバーシップを解除してログアウトします。保持される機材移動履歴では、利用者を「削除済みユーザー」として匿名化します。
- 安全に削除できる唯一の会社オーナー
他のメンバーがいない、準備中または移動中の機材移動がない、未解決の破損がない場合、明示的な確認によりアカウント、会社、会社内の記録、非公開の機材カバー写真、機材移動の記録写真を削除します。
- 進行中の担当があるスタッフ
「進行中の業務を完了するか、担当者を変更してください」と表示され、削除は一時的に停止します。進行中の機材移動から担当者がいなくなることを防ぐためです。
- 共有された会社または業務上の関係
削除が会社のオーナー権限、他のスタッフ、共有レコードに影響する可能性がある場合、チームの作業スペースを損なわないよう、Relay Operations がリクエストを確認します。
安全確認が必要なリクエスト
リクエスト完了前に、アカウントまたは会社の所有権の確認、削除範囲の確認、安全な責任移管の手配についてご連絡する場合があります。
ログインできませんか?
アカウントに登録したメールアドレスからサポートへご連絡ください。操作前に所有権を確認します。パスワード、ワンタイムコード、署名キー、非公開の記録写真は含めないでください。
アカウント削除について相談
アプリで削除を完了できない場合や、本人確認が必要なリクエストについて支援が必要な場合にご利用ください。